В «Стрелке» расскажут, как создать журнал (и нам уже страшно!)

Вот так мы добровольно рассказываем вам куда пойти, чтобы нас переплюнуть! Как вы знаете, в «Стрелке» этим летом пройдет примерно миллион интереснейших лекций и воркшопов. Но самые огненные, кажется, планируются в рамках Ahmad Tea Design Talks, куда съедутся звезды мирового графического дизайна. 

Хедлайнером можно назвать Мирко Борше (бюро Mirko Borsche), который как раз и собирается рассказать, как разработать визуальный стиль журнала (записывайте: 6 и 7 июля, участие – 17 000 рублей), о базовых принципах типографии и скрибблинга, научит фотосъемке и поможет создать лого и обложку собственного издания. Впечатляет?

Также 9 – 10 июля на Ahmad Tea Design Talks выступит Майкл Рок (его вотчина – экраны и зеркала, так что узнаете все о витринах, смартфонах, ТВ, а заодно и о том, как использовать музыку, фильмы, паттерны и все окружающее для собственного вдохновения). Среди его клиентов, на минуточку, Tiffany & Co, Prada, Apple и другие гиганты.

А в конце августа цикл лекций продолжит Эйке Кениг со своим амбициозным мастер-классом «Как создать за 48 часов сервис, меняющий мир» (15 000 рублей – и все необходимое у вас на блюдечке).

А вообще, нас, конечно, не переплюнуть, но зато хоть увидимся!

Фото: Pixabay

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.