Закрыть

В «Стрелке» начинается летний сезон

Хорошая новость – лето начнется уже 20 мая! Как минимум, на «Стрелке», где в этот день открывается один из самых масштабных летних фестивалей с лекциями, кинопоказами редких фильмов – участников Каннского, Венецианского кинофестивалей и Берлинале, театральными постановками, воркшопами, вечеринками, традиционными ярмарками выходного дня «Ламбада-маркет» и утренними спортивными тренировками от adidas. Продлится аутдор-праздник жизни аж до 23 сентября. 

Темой этого сезона стало «Новое мышление». Архитекторы, художники, философы, экономисты и другие профи обсудят, как меняется жизнь мегаполиса под влиянием цифровых технологий и быстрых трансформаций привычной среды и возможно ли обычным гражданам повлиять на то, как развивается мир вокруг. Свое мнение выскажут архитектор и консультант музея Соломона Гуггенхайма Трой Конрад Терьен, преподаватель и исследователь, возглавлявший нью-йоркскую галерею Starefront for Art and Architecture Джозеф Грима, голландский основатель бюро West 8 Адриан Гейзе, основатель и конструктор немецкого бюро ТОРОТЕК 1 Мартин Рейн Кано (они, кстати, участвовали в реконструкции Тверской улицы) и другие «городские легенды» из разных уголков Земли.

В течение лета также пройдет около 70 экскурсий по территории острова, форум о будущем языка и литературы и музыкальный форум.

На официальном открытии 20 мая выступит австралийская группа No Zu, работающая на стыке ноу-вейва, фанка, хауса, техно. Приготовьтесь танцевать под переосмысленную музыку из прошлого!

Фото: Pixabay

Читайте нас на facebook
12.05.2016
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.