Закрыть

В Стокгольме прошел первый полуфинал «Евровидения»

В Стокгольме, который в этом году принимает музыкальный конкурс «Евровидение», прошел первый полуфинал. Одним из выступающих был Сергей Лазарев, впервые показавший свое выступление на конкурсе (ему, кстати, пророчат победу в этом году). Судьи оценили визуальные крылья певца, его вокальные данные и танцевальные па и дали ему путевку в финал вместе с представителями других стран – Азербайджана, Голландии, Венгрии, Хорватии, Австрии, Армении, Чехии, Кипра, Мальты. А вот конкурсантам от Греции, Финляндии, Эстонии, Сан-Марино, Молдовы, Исландии, Черногории, Боснии и Герцеговины не повезло: после своего выступления они отправились домой без шанса спеть в финале.

Следующий полуфинал пройдет 12 мая, а сам финал – 14 мая. Главной сенсацией вечера станет выступление Джастина Тимберлейка, который исполнит свою новую композицию Can't Stop The Feeling. Его участие неслучайно: в этом году США впервые будет транслировать «Евровидение», поэтому и звезду выбрали мирового масштаба.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.