В США раздали «Золотую малину»

Традиционно за день до «Оскара» в Голливуде раздают премию «Золотая малина» за самые худшие фильмы. В этом году она прошла в 38-ой раз.

Самым худшим фильмом 2017 назвали «Эмоджи фильм». Всего у него три статуэтки, кроме «Худшего фильма» он выиграли в номинациях «Худший сценарий» и «Худшая режиссура». Хорошо, что он не был представлен в номинациях за худшую роль, потому что тогда бы он собрал все статуэтки (в фильме есть говорящие экскременты !).

«Малину» в номинации «Худший актер» унес Том Круз за свою роль в «Мумии», худшей актрисой 2017 навали актера Тайлера Перри, который сыграл женщину в «Хэллоуин Мэдеи 2». Возвращение Мэра Гибсона в большое кино не удалось, он стал «Худшим актером второго плана» за свою игру в фильме «Здравствуй, папа, Новый год! 2». Про «На пятьдесят оттенков темнее» тоже не забыли, у фильма целых две статуэтки – в номинации «Ремейк, пародия или сиквел» и «Худшая актриса второго плана» у Ким Бейсингер. 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.