Закрыть

В SNC уже отметили наступление Нового года

А как иначе, ведь вчера вышел самый праздничный и красивый номер вашего любимого журнала! По этому поводу редакция журнала вместе с друзьями и коллегами 24 ноября собрались в уютном MONTIS’Friends Food&Bar. Наталия Архангельская и Артем Королев.

Наталия Архангельская и Артем Королев.

В этот вечер специально для гостей выступила главная героиня обложки  новогоднего номера – певица Глюк`oZa  (Наталья Чистякова-Ионова).  Наташа поздравила  гостей с наступающими праздниками и исполнила всеми любимые хиты.    Глюк`oZa  (Наталья Чистякова-Ионова).

Глюк`oZa (Наталья Чистякова-Ионова).


За встречу гостей и музыкальное настроение вечера отвечала яркая DJ Эва Вострокнутова. Ударным продолжением стало выступление DJ S-BROTHER-S, бородатые братья-близнецы, как всегда, не оставили публику равнодушной (еще бы! Каждый ведь хотел прикоснуться к прекрасному, то есть потрогать братьев за бороду, тренд как-никак!). DJ S-BROTHER-S.

DJ S-BROTHER-S.

Испытать свою удачу гости мероприятия могли во время лотереи, которую провел популярный российский телеведущий Артем Королев. Новогодние подарки для участников лотереи приготовили: Институт красоты «Сенсави»,  ювелирный дом Аmova jewelry, профессиональный бренд в области красоты AWEDA, barbershop Barberians, особенным призом гостей порадовал Barvikha Hotel & Spa, разыгравший уик-энд на двоих в своем роскошном отеле.  Артем Королев.

Артем Королев.


Главный партнер мероприятия Montis Friends food& bar подарил победителю ужин в ресторане,  а тонкие высокие каблучки от Manolo Blahnik нашли свою обворожительную хозяйку (зависть!).

Долгожданным стали лоты официального партнера мероприятия – компании HOOVER, одного из лидеров международного рынка в области производства техники для дома. HOOVER вручили трем счастливчикам подарочный сертификат на беспроводной пылесос Athen Evo.

В течение всего вечера гостям наливали чудесное игристое «Золотая балка», сделанное целиком из отечественного винограда, а также партнерами вечера стали энергетические напитки Power of gold.  

Всем выступающим артистам были вручены подарки от партнеров праздника и цветочные композиции от компании «Букет для Кэрри».

Главной хозяйкой вечера была объявлена большая праздничная елка с шариками ручной росписи от студии авторского декора «Асса Диз».

Отметить это событие вместе с SNC пришли друзья журнала: Мария Шумакова, Валерия Гай Германика, Ингрид Олеринская, Анжелика Тиманина, Мария Миногарова, Александр Хоменко, Петр Плосков, Белла Потемкина, Яся Миночкина, Изета Гаджиева, Светлана Амова, Анастасия Решетова, Мария Невская, Екатерина Одинцова, Мария Бройтман, Анна Нерли, Мария Верченова, Ольга Якубович, Оксана Сидоренко, Марьяна Платонова, Юлия Дзудцова и многие другие гости.

С наступающим! Ваш #SNCmagazine

Читайте нас на facebook
26.11.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.