В Сибири запустят «Голодные игры» (жесть)!

Снимать фильмы – это слишком мелко, российский предприниматель Евгений Пятковский из Сибири решил запустить реалити-шоу на выживание Game2: Winter, в котором все будет «по-настоящему», то есть никаких сценариев, никакого планирования. Как пишет The Independent, в русском шоу все дозволено: драки, убийства, насилие – все. 

На 9 месяцев 30 участников шоу окажутся в тайге, перед ними будет стоять задача выжить любой ценой. Игроки смогут взять с собой килограмм любых продуктов или вещей, кроме запрещенных законодательством РФ веществ и огнестрельного оружия. 

В режиме реального времени за участниками будет следить 2000 камер, смотреть шоу можно будет по всему миру. Game2: Winter будет транслироваться на 7 языках: русский, английский, китайский, французский, немецкий, испанский и арабский. Зрители могут не только смотреть и голосовать, но еще и пожить всего в 2 километрах от «игрищ». Желающим хлеба и зрелищ организаторы обещают комфортные условия и возможность провести время «в прекрасной атмосфере сибирской тайги, поохотиться и отдохнуть душой».

Автор проекта Евгений Пятковский сразу сказал, что участникам придется подписать договор, согласно которому они не имеют претензий к организаторам, если будут изнасилованы или убиты (готовы отдыхать душой, а?). Создатели отмечают, что игрокам нельзя нарушать законы РФ – в этом случае их арестуют (а как же убийства?). Все герои пройдут подготовку у бывших спецназовцев, которая должна помочь им справиться с жизнью в тайге и с огромными перепадами температур (+35 летом и -40 зимой). The Independent цитирует Пятковского: «Участникам должно быть хотя бы 18 лет, и они должны быть психически здоровы». Хм. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.