В Швейцарии создали шоколад, снижающий боль при менструации

Шоколад лишним не бывает. Но есть такие ситуации, когда он просто необходим. Ну после тяжелого рабочего дня, в процессе реабилитации после расставания, под любимый сериал. Ах да, и в те самые дни. В комплекте с травяным чаем, одеялом и котом желательно.

Кажется, кто-то услышал наши молитвы! Швейцарский шоколатье Марк Видмер, владеющий брендом Chocolate with Love (твердая «пятерка» за название!), утверждает, что придумал сладкую плитку, облегчающую страдания во время менструации. Называется чудо Frauenmond (или «Женская Луна») и содержит 17 австрийских горных трав, снимающих боль.

Кстати, несмотря на очевидное предназначение, есть этот шоколад можно в любое время месяца. И людям любого пола! Сам мистер Видмер, например, тоже не упускает такой возможности.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.