В сети снова обсуждают целлюлит Виктории Бони

И снова седая ночь, и снова папарацци опубликовали провокационные снимки Виктории Бони. В бикини. Снова с несовершенствами в фигуре. Совсем недавно, когда звезда отдыхала в Каннах, в сеть попали снимки звезды на пляже. На них у девушки был виден сильный целлюлит. Реакция общественности не заставила себя ждать: многие фанаты были возмущены. Виктория часто публикуем в Instagram фотографии своей идеальной фигуры, а тут такой обман. Однако девушка смогла восстановить свое честное имя, обвинив фотографов в использовании фотошопа. Но в интернет слили еще одну порцию фотографий все с той же проблемой. Снова Фотошоп? Кто же в итоге прав?

Интересно заметить, что Викторию Боню теперь обсуждают и в западной прессе. Ее образы на красной дорожке Международного кинофестиваля в Каннах попали в списки самых модных и стильных. А еще девушка официально объявила об отношениях с французским миллионером Пьером Андюраном. Главное, что его в Виктории все устраивает! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.