В Сети разгорелся скандал между Айзой Анохиной и Дианой Мелисон

Тренд с пением набирает обороты среди российских звезд. И мы не знаем: хорошо это или плохо. Не так давно треки начала записывать Айза Анохина - девушка с характером и с любовью к хайпу. На днях бывшая супруга Гуфа под псевдонимом A(Z)IZA  выпустила песню Boeing, в которой прошлась по парочке персонажей российского шоу-биза. Не забыла упомянуть девушка и о модели Диане Мелисон: «Я знаю об Инессе, я знаю о Диане, товар на экспорт, если нужно ш...у в Абу-Даби».

Реакция Мелисон была практически мгновенной: в своем Instagram модель опубликовала пост, в котором посоветовала Айзе воспитывать детей, а не читать рэп.

«Как приятно, что ты думаешь обо мне и даже находишь время писать стихи о нас.Мне казалось, в твоем возрасте надо быть в первую очередь мамой своих детей, а ты все пытаешься быть мамой рэпа. Видимо, за три года, что мы не общаемся, ты сильно соскучилась. На самом деле все понимают, что тебе очень нужна порция свежего хайпа, и я «по старой дружбе», конечно же, тебе в этом помогу», – написала Диана.

Айза решила подлить масла в огонь и ответила Мелисон: «Как же тяжело быть рэпером. Пожалуй, завтра снова стану скучной мамкой. Если меня спросят, что я умею делать лучше всего, отвечу сразу. Ворошить осинные гнезда».
В общем, девчонки обе знатно хайпанули! Теперь ждем реакции остальных звезд, которых упомянула в своем треке Айза.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.