Закрыть

В Сети появился винтажный кавер на песню Леди Гаги

О Леди Гаге слышно если не на каждом углу, то уж точно за каждым поворотом. Буквально на днях эпатажная певица посвятила свое выступление на церемонии вручения премии «Грэмми» памяти Дэвида Боуи. Трибьют вызвал неоднозначную реакцию у публики: кого-то Гага порадовала, а кого-то неприятно удивила. Это как с гимном на Суперкубке: одни сказали, что певица справилась куда лучше, чем ее коллеги по цеху в былые годы, другие же заявили, что Гага просто поиздевалась над гимном Америки.

Но что бы ни творила эпатажная звезда, поклонников ее творчества удивительно много. Например, в Сети появился винтажный кавер на хит  Bad Romance. Назад – в танцевальные 20-е! Оцените сами,  неплохо получилось:

Текст: Настя Мальцева

Читайте нас на facebook
Странный способ подчеркнуть грудь. Да и длина брюк нас не очень впечатлила. Немного похоже на костюм клоуна, вам не кажется?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.