В сети появились фото со свадьбы Миранды Керр

В мае Миранда Керр и Эван Шпигель поженились в кругу самых близких – среди приглашенных были только хорошие друзья и родственники, всего 45 человек. Однако это не помешало Миранде спустя полтора месяца поделиться снимками с церемонии со всем миром – свадебные фотографии вместе с интервью модели были опубликованы на сайте Vogue и в августовском выпуске журнала. 

Для церемонии Миранда Керр выбрала платье от Dior, созданное специально для нее новым креативным директором бренда Марией Грация Кьюри. Модель встретилась с дизайнером вскоре после того, как Эван сделал ей предложение, чтобы узнать, готова ли Кьюри взяться за работу. Платье для Миранды Керр стало первым свадебным нарядом, который Мария Грация Кьюри выполнила, работая для Dior. 

Вдохновением при выборе платья для Миранды послужил образ Грейс Келли на свадьбе с принцем Монако в 1956 году. «Полностью закрытое платье создает ощущение чистоты и тайны. Я много экспериментировала с модой. Я была более буйной, свободной, богемной. Но сейчас у меня в жизни такой период, когда хочется сдержанности. Моими источники вдохновения всегда были Грейс Келли, Одри Хепберн и моя бабушка, которая и в 80 лет остается очень стильной», – поделилась с изданием Миранда. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.