В Сети обсуждают вторую беременность Ксении Собчак

После окончания предвыборной гонки разговоры вокруг Ксении Собчак не утихли. Даже наоборот: о телеведущей стали говорить все чаще. Сперва по случаю премьеры ее документального фильма «Дело Собчака», затем о ее возвращении в L'Officiel, а теперь из-за возможных перемен в личной жизни.

Фанаты Ксении уверены, что совсем скоро в ее семье произойдет пополнение. Поклонники отметили, что в последнее время Ксения сменила гардероб. Теперь она отдает предпочтение нарядам свободного кроя, которым все равно не удается скрыть изменения в фигуре бывшего кандидата в президенты.

Очередная волна обсуждений вспыхнула после того, как фото с Ксенией в своем Instagram опубликовала жена рэпера Dino MC Мишаня Мишина. На снимке действительно кажется, что журналистка находится в положении.


Сама телеведущая не торопится подтверждать слухи о беременности. Напомним, что она впервые стала мамой осенью 2016 года. Вместе с мужем Максимом Виторганом Собчак воспитывает сына Платона.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.