В Сети обсуждают целлюлит Виктории Бони

Пока Виктория Боня вместе со звездами мирового масштаба выгуливает на красной дорожке Каннского кинофестиваля роскошные наряды, папарацци не дремлют. На днях в Сеть попали снимки телеведущей, на которых она запечатлена в купальнике.

На фото можно заметить, что фигура звездной красотки далека от идеала: на бедрах и ягодицах Бони видна «апельсиновая корка».

Это вызвало недоумение поклонников Виктории. Ведь на фотографиях в своем Instagram она – модель с идеальной фигурой без каких-либо видимых недостатков. Фанаты тут же обвинили телеведущую в чрезмерном увлечении фотошопом и попросили перестать обманывать подписчиков.

Напомним, что не так давно похожая история приключилась с супермоделью Беллой Хадид. В Сеть попали кадры, на которых заметно, что у нее, как и у многих женщин, есть целлюлит.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.