В Сети обсуждают новое фото Беллы Хадид без ретуши

Не бывает идеальных людей, но к моделям всегда строгие требования. Поэтому если кому-то удается найти косяк – пиши пропало. Так, фотографии Беллы хадиди вызвали бурную реакцию в интернете. Сейчас девушка отдыхает в Малибу, где проводит много времени на пляже. Снимки девушки в купальнике попали в Сеть – и некоторых поклонников не устроило то, что они увидели. А дело в том, что на некоторых фото у девушки заметен целлюлит. Хотя, когда Белла делится фотографиями в Instsgram, там нет и малейшего намека на какие-либо несовершенства. И вот у фанатов напрашивается вопрос: Facetune или Фотошоп? Но несмотря ни на что девушка отлично проводит время. Главное же, здоровье и счастье!

  dailymail.co.uk

dailymail.co.uk

Кстати о счастье: не так давно Белла официально подтвердила свой роман с The Weekend, с которым они снова сошлись после долгой паузы в отношениях. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.