В Сети обсуждают конфликт Ксении Собчак и Анастасии Решетовой

8 июня в «Олимпийском» прошла церемония вручения премии Муз-ТВ. На красной дорожке в этот вечер было многолюдно, а на сцене – жарко от искрометного юмора ведущих. По традиции, одной из них стала Ксения Собчак.

Между номерами артистов она обратилась к маме Тимати.

«Смотрю на такую женщину, понимаете. Я думаю: "Господи! Бедная Симона Яковлевна! Что же она должна чувствовать?! Вырастет мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас», – сказала Ксения.

Зрители посчитали, что эти слова могли обидеть девушку рэпера Анастасию Решетову, которая в этот вечер сидела с ним рядом. Позже догадки поклонников подтвердила и сама модель, опубликовав в социальной сети пост, о том, как стоит относиться к обидам.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова


«Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать всё плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу», – отметила Анастасия.

Напомним, что со своей нынешней возлюбленной Тимати встречается уже несколько лет. У него также есть дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.