В Сети обсуждают архивное эротическое фото Ксении Собчак

Президентская гонка уже закончена, но в интернете продолжают обсуждать участие Ксении Собчак в выборах. Многие даже гордятся тем, что им доводилось работать не просто с успешной телеведущей, но и с кандидатом в президенты страны.

Одним из таких людей стал азербайджанский фотограф Аслан Ахмедов. На своей странице в социальной сети мужчина разместил черно-белый эротический снимок, сделанный в 2005 году. На фото Ксения Собчак позирует в черном кружевном нижнем белье.

Ксения Собчак

Ксения Собчак


Подписчики отметили, что не сразу узнали на снимке теперь бывшего кандидата в президенты и добавили, что Аслану удалось показать Ксению такой, какой ее не знали даже самые преданные поклонники.

«Красота просто», «Супер, но в цвете мне понравилось больше», «Прям представил: "Дамы и господа, президент Российской Федерации Ксения Анатольевна Собчак", и она в этом образе выходит. Все переговоры были бы наши», – такие комментарии можно найти под фото.

Кстати, сама Собчак пока никак не отреагировала на публикацию. Возможно, все еще впереди.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.