В сеть слили обнаженные фотографии Майли Сайрус

Казалось бы, чего мы там не видели? Но нет. На самом деле, Майли эпатировала и раздевалась, как могла, но никогда не переходила черту: чуть более, чем откровенные наряды, но никакой обнаженки. 

Но оказалось, что (как минимум) одна эротическая фотосессия у Майли есть, и сделал ее не кто-то там на iPhone, а скандальный фотограф Терри Ричардсон еще 4 года назад после хита Wrecking Ball.

На фотографиях Майли в незамысловатых позах запросто щеголяет своими небритыми подмышками, а кое-где появляется и с БДСМ-аксессуарами, к счастью, партнера по съемке у нее не было.

Сейчас Сайрус это совсем не на руку, ведь она готовится к свадьбе с актером Лиамом Хемсвортом, а его родственники не слишком одобрительно относятся к выходкам Майли.

Фото: East news, свободные интернет-источники

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.