В сеть слили новый эпизод сериала «Умерь свой энтузиазм»

Хакеры не оставляют HBO в покое. Новый слив не был связан с «Игрой престолов», но в сеть попали эпизоды ожидаемого многими сериала «Умерь свой энтузиазм», который должен вернуться на экраны лишь в октябре. 

Также среди выложенной хакерами информации – новые серии популярного шоу «Белая ворона» (Insecure), сериала «Футболисты» (Ballers), а также «Барри» (Barry) и «Двойка» (The Deuce). 

Телеканал HBO признал взлом в конце июля. Хакеры требуют у компании выкуп в семь с половиной миллионов долларов. Им удалось добраться до сценариев будущих эпизодов «Игры престолов», почты электронного ящика телеканала, документов, касающихся бюджета, и личной информации сотрудников и звезд HBO. Неизвестно, что еще попало в руки хакерам и как эта информация может быть ими использована. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.