В Сеть слили интимные фото Меган Маркл

До свадьбы принца Гарри и Меган Маркл остается всего пару месяцев, и подготовка ведется по всем фронтам. Вот и хакеры подоспели со своим свадебным «подарком». Злоумышленники слили в Сеть фото и видео будущей жены принца, на которых она загорает топлес.

Меган Маркл

Меган Маркл


Меган Маркл

Меган Маркл


Вроде бы, ничего криминального здесь нет: многие любят загорать без верхней части купальника. Некоторые и вовсе делают это голышом. Но не все потом становятся невестами принцев. Судя по всему, распространители ролика хотели серьезно напакостить будущим супругам, только вот получилось не очень.

Эффекта разорвавшейся бомбы такой «компромат» не вызвал. Полагаем потому, что в сериале «Форс-мажоры», где Меган играла одну из ролей, зрители уже могли видеть ее в откровенных сценах и с различных ракурсов. Да и королевская семья оставила ситуацию с фотографиями без комментариев.

Так что, кажется, свадьба состоится в любом случае. Если забыли, напоминаем, что пройдет она 19 мая в часовне святого Георгия в Виндзорском замке.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.