Появилась куча спойлеров о новой части «Тора»

До выхода фильма «Тор: Рагнарек» осталось еще две недели, но в интернете уже появились подробности сюжетных поворотов.

Сначала неопытный стример и по совместительству исполнитель роли Халка Марк Руфалло не выключил прямую трансляцию на премьере картины, затем в сеть утекли описания сцен после титров. А недавно ведущий австралийского ток-шоу The Project в прямом эфире раскрыл одну из главных тайн новой картины. Осторожно СПОЙЛЕР!

Ведущий перешел к обсуждению родственников Тора (Криса Хемсворта), и, перечисляя их, упомянул главную злодейку фильма Хелу (Кейт Бланшетт), назвав ее сестрой главного героя. Упс...

Напомним, что российская премьера «Тор: Рагнарек» пройдет 2 ноября (это если вы еще хотите идти на фильм, зная так много). Что касается исполнителя главной роли, Криса Хемсворта, он, похоже, сливом сюжета ничуть не опечален. На премьере картины в Лос-Анджелесе он продемонстрировал total look от BOSS. Амбассадор аромата Boss Bottled для красной дорожки выбрал темно-синий костюм (под цвет глаз, конечно) из коллекции осень-зима 2017. Так что можете взять небольшой перерыв от работы и дел и просто посмотреть на красивого австралийца (ну или скандинава, если вы все еще о Торе думаете).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.