Farfetch поборется за господство в интернете

Дама-командор ордена Британской империи (как получить такое звание?) Натали Массене, основатель группы компаний Net-A-Porter и глава Британского модного совета, начнет свою работу в составе совета директоров Farfetch, да не просто так, а в качестве сопредседателя без исполнительных полномочий. Вместе с Жозе Невешем, учредителем, генеральным директором и исполнительным сопредседателем Farfetch (умником, красавцем и комсомолом), Натали продолжит радикально менять правила игры мирового модного ритейла класса люкс.

Невеш радостно прокомментировал это назначение: «Я являюсь большим поклонником Натали с момента основания Net-a-porter и считаю ее истинным первопроходцем. Она продемонстрировала всем не только то, что люкс можно продавать онлайн, но и то, что интернет в конце концов станет главным в мире местом, где потребители общаются с брендами. Натали обладает непревзойденным предпринимательским чутьем, пониманием конъюнктуры премиум-сегмента и уникальными знаниями в сфере продвижения глобальных брендов. Обрести партнера в лице Натали – с нашими общими взглядами и, не побоюсь повториться, неустанным стремлением к формированию будущего рынка роскоши ― это просто сбывшаяся мечта». 

Натали тоже не осталась в стороне от комментариев: «Для меня честь работать вместе с Жозе и командой Farfetch, поскольку они развивают уникальную концепцию того, как мода и технологии будут выглядеть в будущем. Farfetch сделал выдающийся вклад в модную индустрию, переписав правила взаимодействия интернет-технологий и физических магазинов класса люкс, чтобы улучшить опыт конечного потребителя. Приглашение Жозе присоединиться к его команде – это предложение, от которого я просто не могла отказаться. Жозе является несомненным новатором, и я счастлива стать его партнером, помогая Farfetch развивать самую эффективную e-commerce платформу класса люкс».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.