Закрыть

В Санкт-Петербурге пройдет фестиваль Present Perfect

Фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect  становится ежегодным: в 2016 году он пройдет 30 и 31 июля. Площадкой снова станет Музей уличного искусства – самый большой музей под открытым небом в Восточной Европе. Организатором выступит музыкальная формация Roots United.

Заявленные имена участников возглавляют афиши фестивалей Sonar, Dekmantel, Dimensions, а главное – демонстрируют разные грани передовой электроники: от ударного техно или хауса до IDM и абстрактной басс-музыки. На фестивале выступят Plaid, Aux 88, Philipp Gorbachev, Shed, King Midas Sound и многие другие.

Британский музыкальный проект Boiler Room тоже анонсировал свое участие в Present Perfect.

В рамках фестиваля будет представлена сцена Boiler Room, сделанная по всем канонам знаковых эфиров проекта. По официальной информации, на площадке Boiler Room выступят бывший резидент Berghain – немец Shed, россиянка с французским паспортом Dasha Rush и автор более двадцати альбомов, ветеран из Лиона In Aeternam Vale. Полный список артистов пока держится в секрете.

Билеты на фестиваль можно купить здесь.  

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.