Закрыть

В рядах бренд-амбассадоров прибавление!

Теперь бренд Intimissimi в России будет прочно ассоциироваться с золотоносной гимнасткой Маргаритой Мамун. Мы уже давно ее обожаем, так что совсем не удивились выбору бренд-амбассадора. 

В руководстве Calzedonia Group уверены, что эта новость о сотрудничестве вызовет долгие и горячие обсуждения как в светских кругах, в СМИ, так и среди многочисленных поклонников бренда Intimissimi: «Маргарита Мамун полностью олицетворяет концепцию бренда Intimissimi. В ней гармонично сочетаются утонченная красота, сильный характер и уверенность в себе. Маргарита – настоящий пример для современного молодого поколения, стремящегося к успеху. Маргарита не только гордость России, но и уважаемая спортсменка мирового уровня, что в очередной раз подчеркивает международный подход нашей компании».

Оказывается, Рите даже не придется привыкать к новым фасонам белья: «Я более чем просто хорошо знакома с продукцией Intimissimi. Свой выбор на данной марке я останавливаю в своей обычной жизни уже на протяжении долгого времени. Без преувеличений, для меня это, пожалуй, любимый бренд нижнего белья! Красиво, сексуально, элегантно! И это именно то, как я люблю ощущать себя в нижнем белье! Даже в своих выступлениях я неоднократно использовала и использую серию Basic. Никогда бы не подумала, что могу стать посланницей Intimissimi и безумно сейчас этому рада!» – признается спортсменка.

Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.