Закрыть

В России стартуют продажи нового Clarisonic

А ведь были времена, когда лучшими друзьями девушек считались бриллианты! Теперь же ни одна уважающая себя красотка не обходится без аппарата Clarisonic. Им очищают лицо и тело, его выкладывают в Instagram и дарят на девичниках. Неудивительно, что новинку, которая поступает в продажу 15 мая, производители с ходу именуют «самой ожидаемой премьерой года» – ожидаем, да еще как!

Clarisonic Smart Profile в 11 раз эффективнее обычного умывания и в 30 раз круче борется с загрязнениями, провоцирующими старение кожи, чем... ну, видимо, чем мы сами:) У него 12 разных насадок, да и те, что остались от предыдущих моделей, тоже отлично подойдут. Разве что не будут работать в интеллектуальном режиме, только в ручном. Тот, что поумнее, умеет сам переключаться с интенсивной очистки Т-зоны на более деликатную, чтобы не травмировать нежную кожу щек, например. Для тех, кто любит «до скрипа», предусмотрен еще режим Turbo, увеличивающий интенсивность воздействия на любой скорости и при любом цикле.

Рекомендованная розничная цена чудо-штуки – 25 000 рублей.

Читайте нас на facebook
13.05.2016
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 19-25 июня
Эта неделя щедра на астрологические события. Солнце и Меркурий перейдут в знак Рака 21 июня. Они-то и изменят ваше восприятие окружающего мира.