Закрыть

В России появится обновленный блеск Dior Addict Ultra-Gloss

18 оттенков блесков для губ Dior Addict Ultra-Gloss (от прозрачного до глубокого сливового) – это полностью обновленная коллекция бьюти-классики модного дома. Они доступны в трех текстурах, что помогает добиваться абсолютно разных эффектов – чистого, сверкающего или переливающегося. Питер Филипс, креативный директор по макияжу Dior, уверен, что новинка способна расширить привычные границы цвета и сияния.

Посмотрим! Ведь коллекция будет продаваться и в России. Ориентировочная стоимость одного блеска – 1950 руб.

В Интернете уже доступны видео о том, как it-girl и модный блогер Ханнели Мустапарта делает макияж при помощи нового средства, а также о том, как снималась рекламная кампания с лицом Dior Дженнифер Лоуренс.


Читайте нас на facebook
15.03.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.