Закрыть

В России появился ювелирный смартфон OUVRI

Как вам стоимость 152 000 евро за гарнитуру? Вполне себе, если придумана она наследницей парижского алхимика Инной Битон и в точности повторяет композицию сережек принцессы Изабеллы. К «сережкам», конечно, прилагается и первый в мире ювелирный телефон. Помимо драгоценного смартфона на базе iPhone 6s в коллекции бренда OUVRI – драгоценный монопод для селфи с элементамиукрашения короны императрицы Евгении и воссозданный по картинам исторический помандер Марии Стюарт. Так создатель переосмысливает исторические традиции в современном дизайне.

Увидеть (и даже приобрести!) ее работы теперь можно и на территории РФ. Точнее, в интернет-магазине ouvri.com, где появилась бесплатная доставка в нашу страну. В зависимости от модели смартфон обойдется в 300 000 – 1 900 000 рублей.

Читайте нас на facebook
02.02.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.