Закрыть

В России показали первый кроссовер Maserati

Maserati – такой мощный, стильный, низкий? Забудьте! Ну мощь и сила-то никуда не делись, но с выходом новой Levante придется привыкать к тому, что Maserati теперь кроссовер. Это 430 лошадей и 5,2 секунды на разгон до 100 км/ч в топовой комплектации Levante S за семь с лишним миллионов или 350 л.с. за «скромные» 5,6 миллиона. Всего же в России будут доступны три комплектации – 2 бензиновых и 1 дизельная. Предзаказ, если вдруг вы боялись спросить, уже открыт, а в продаже авто появится во второй половине лета.

Пока же новинку можно оценить в Европе, где она продается с апреля, или на прошедшей 25 мая презентации в Tesla 4000, как это сделали Елена Летучая, Анна Седокова, Юлианна Караулова, Мария Ивакова и другие звездные автолюбители. 

Специально по этому поводу в Москву приезжал и Джулио Пастеро, глава европейского отделения бренда: «Levante – важнейшая модель в нашей истории, вдохновленная средиземноморским ветром, в честь которого и получила свое название. Реализация кроссоверов обеспечивают до 50% объема продаж в премиум-сегмента автомобильного рынка. Мы ожидаем, что запуск Levante принесет ощутимую прибыль».


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.