Закрыть

В продажу поступила ухаживающая косметика Tom Ford

Нет-нет, с ДНК бренда все в порядке: в лучших традициях новая коллекция Tom Ford – по-прежнему гимн чувственности и соблазну. Однако помимо роскошных цветов и соблазнительного блеска каждое средство содержит и активные ухаживающие компоненты. Приятное дополнение!

Помада Moisturecore Lip Color – инновация марки. Она состоит из двух частей: жидкая сердцевина насыщена маслом маракуйи для роскошного увлажнения, а твердая оболочка придает губам нужный цвет (от естественного до насыщенного сиреневого), ухаживая за ними при помощи масел дыни и бразильского ореха муру-муру.

Бронзирующий крем Bronzing Primer не только создает мерцающий оттенок загара, но и насыщает клетки фирменным энергетическим комплексом дома Tom Ford, позволяющим быстро увлажнить и оздоровить кожу.

В состав бронзирующей пудры Tom Ford Bronzing Powder входит целый букет минералов (авантюрин, янтарь и кристаллы черного турмалина).

Персиково-розовый праймер Skin Illuminator, подходящий для любого оттенка кожи, позаботится о нежном свечении за счет микрочастиц жемчуга и увлажнении.

В коллекцию также вошли масло для тела Shimmering Body Oil с ароматом  Soleil Blanc из коллекции Private Blend с цветочными нотами и амброй, для сексуального золотисто-платинового сияния, двойные тени для век Cream and Powder Eye Duo, кремовые румяна Cream Cheek Color, палетка для скульптурирования лица из трех чувственных летних оттенков, а также легкий увлажняющий крем с необычным названием Radiant Moisture Souffle (восстанавливает кожу после воздействия солнца, питает и насыщает влагой, а частицы золота придают ей мерцающее сияние).  

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 марта
Предстоящая неделя полна интересных астрологических тенденций. Главное из них – это ингрессия Солнца в знак Овна (20 марта 13:30). Этот переход несет в себе не только смену характера энергии мира, это еще и день весеннего равноденствия.