Закрыть

В продажу поступила летняя коллекция макияжа Dior (like!)

Сезонная коллекция декоративной косметики Dior посвящена любимому (и милейшему) принту Кристиана Диора – горошку. Она получила название  Milky Dots. Помимо уже знакомых продуктов в новых оттенках в нее вошел специальный набор для маникюра с инструментом для создания рисунков на ногтях (конечно же, «гороховых»).

В будущем сезоне маникюр от Dior играет на контрастах: вишневый с арбузным в Confettis, лазурный с бежевым в Pastilles, розовый с лавандовым в Plumetis.

Во главе коллекции макияжа, как очевидно из названия, – нежные и молочные тона, так подходящие для лета. Молочко для губ Dior Addict Milky Tint порадует 6 оттенками, в том числе молоко с гренадином и лиловый сорбет. А в легендарные палитры из пяти теней для глаз вошли сочетание лазурного голубого, чувственного коралла, стильного nude и розоватой охры (Bain de Mer), а также арбуза, бронзы, розового и бежевого (Escapade).



Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.