Закрыть

В продаже появились самые итальянские ароматы Tom Ford

Солнечная европейская страна не перестает вдохновлять дизайнеров всего мира. Вот и в Tom Ford к лету подготовили самые что ни на есть итальянские ароматы Neroli Portofino Forte и Neroli Portofino Aqua. Семейство Neroli Portofino стало результатом переосмысления Томом Фордом классического одеколона. В центре композиции – опьяняющее масло нероли из лучших плодов померанцевого дерева.

Древесная нежность прибрежной части страны, аккорды безупречно выделанной кожи и цветочное сердце с экстрактом нероли – таков Neroli Portofino Forte. Традиционно для итальянских ароматов (а все Сицилия!) в нем также звучит красный апельсин. Он дополнен бергамотом и свежей лавандой, которая напоминает о Портофино. А дуэт итальянского базилика и гальбанового масла посвящен покрытым утренним туманам зеленым холмам.

Neroli Portofino Aqua является, конечно, парфюмерным воплощением Итальянской Ривьеры с ее безупречной лазурью морских волн. Это легкий и беззаботный, но сохранивший фирменное сочетание цитрусовых и амбровых нот, аромат.

Читайте нас на facebook
19.04.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.