Закрыть

В показе Gucci приняла участие модель-трансгендер

В понедельник на мужской Неделе моды в Милане Хари Неф прошлась по подиуму на каблуках и в длинном красном плаще, дополненном аксессуарами в тон. А за день до шоу модель вела аккаунт Gucci в Snapchat. Такой вот жест доверия! 

Для Gucci это был первый подобный опыт. Стоит признать, руководство модного дома и публика остались довольны и сошлись во мнении, что Хари как никто другой воплощает эстетику бренда. К слову об эстетике, в коллекциях Gucci граница между мужским и женским всегда немного размыта, и, имея андрогинный тип внешности, Хари являет собой дух свободы, который так свойственен бренду. Да и, черт возьми, она просто потрясающе смотрится в этом своем одеянии! 

В прошлом году Хари Неф подписала контракт с модельным агентством IMG, представительницами которого в разное время были Жизель Бюндхен, Кейт Мосс и Джиджи Хадид.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
21.01.2016
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.