Закрыть

В Париже состоялся благотворительный бал фонда Натальи Водяновой

И, кстати, уже в 5-й раз.


The Art of Giving Love Ball, организованный под чутким патронажем свекра Натальи Водяновой и главы LVMH (Moët Hennessy Louis Vuitton) в Фонде Louis Vuitton Бернара Арно, прошел в формате закрытого ужина. Среди гостей гала-вечера было замечено много знаменитостей, в том числе Наталья Водянова, Марио Тестино, Мариа Карла Босконо, Риккардо Тиши, Эдриан Броуди, Марк Джейкобс, Пэрис Хилтон, Мила Йовович, Саша Лусс, Дерек Бласберг, Сьюзи Менкес, Канье Уэст,  Петра Немкова, Пол Андерсон, Ксения Собчак, Мирослава Дума, Яна Расковалова, Полина Киценко, Ульяна Сергеенко, Яна Рудковская, Фрол Буримский и Наталья Якимчик.

Темой вечера в этом году стало современное искусство. Гости принимали участие в аукционе и бились за один из 15 уникальных лотов, среди которых были представлены произведения Стерлинга Руби, Исаака Джулиена, Тарин Саймон, Джана Енли, Чихару Шиота, Ильи и Эмилии Кабаковых и других художников. Участники аукциона поборолись также за световую скульптуру из уникальной серии легендарного архитектора Фрэнка Гери, спроектировавшего здание Фонда Louis Vuitton, и за редчайшую возможность посетить его студию в Лос-Анджелесе.

В общем, бал прошел с шиком и, самое главное, не зря: на этот раз в поддержку фонда «Обнаженные сердца» было собрано 3 886 000 евро!

Фото: Фонд «Обнаженные сердца» 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 12-18 ноября
На этой неделе активно проявит себя Уран. Он на время перешел в знак Овна, чтобы закончить свою работу по изменению не только людей этого знака, но и ускорить некоторые процессы, замедленные его пребыванием в Тельце.