Закрыть

В Париже откроется отель Kimpton

Бренд Kimpton® Hotels & Restaurants дебютирует в Париже. Правда, не завтра. Отель класса люкс, расположенный в одном из наиболее престижных районов города рядом с Оперой Гарнье, откроет свои двери в 2020 году.

Гостей ждут такие приятные мелочи, как коврик для йоги в каждом номере, бесплатный кофе и чай для бодрого начала дня, «винный час» в баре с участием профессионального сомелье, возможность заниматься фитнесом прямо в номере и бесплатный прокат велосипедов. Для специальных мероприятий предложат террасу на крыше здания с панорамными видами на Париж и его самые известные достопримечательности: Эйфелеву башню, Собор Парижской Богоматери, Лувр, Гранд-опера и Центр современного искусства Жоржа Помпиду. Звучит настолько заманчиво, что забронировать номер хочется уже сейчас! 

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.