Закрыть

В отеле «Метрополь» состоялся Венский вечер

Основной темой мероприятия стала презентация Венского бала, который состоится в Москве 21 мая. 

В танцевальной и концертной программе «Венского вечера» приняли участие симфонический оркестр «Русская филармония» во главе с дирижером Новой Оперы Андреем Лебедевым,  танцевальный  джазовый оркестр «Данс-лэнд» Семена Мильштейна,  звезды оперы и балета Большого театра -Екатерина Морозова, Алексей Неклюдов, Анна Тихомирова и Артем Овчаренко. 
В одном из залов отеля «Метрополь» для гостей вечера была организована выставка работ Андрея Коробова и представлены  скульптуры из серии «Балет как полет фантазии».

В этом году в качестве основного бенефициара благотворительной программы Четырнадцатого Венского бала в Москве выступил Всемирный фонд дикой природы. Символ фонда WWF – панда, тоже стала гостем Венского вечера, специально к этому событию для нее была сшита дизайнерская бабочка. Необычный аксессуар разработали продюсер Дарья Михалкова и дизайнер Светлана Амова. 


 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.