Закрыть
В отеле «Метрополь» открылся pop-up R Champagne Bar

В отеле «Метрополь» открылся pop-up R Champagne Bar

В один из промозглых четвергов декабря угловой зал отеля «Метрополь» ощетинился причудливыми инсталляциями, больше всего смахивавшими на гигантские люстры из бокалов. Все просто: авторы поп-ап-шампанерии R Champagne Bar решили совместить арт с Ruinart – и заманивали гостей не только Blanc de Blancs по себестоимости (то есть скромные семьсот рублей за бокал, и продлится разгулье аж до 31 января), но и современным искусством от в меру скандального художника Федора Павлова-Андреевича. 

Совриск у в меру скандального художника вышел довольно-таки пуританский. Обещал феерический, космический и зеркально-голографический ресепшн – сделал. Но в Михаиле Друяне, расхаживавшем на фоне этого нагромождения зеркал в фантазийном наряде Деда Мороза, арта было побольше. Впрочем, с гостями организаторы не прогадали: тут Ольга Свиблова в пестром платке, там Ксения Чилингарова в багровом костюме, а еще Снежана Георгиева и неизменный финансист Ян Яновский. Да и какой тут совриск – шаманское-то вкусное!


Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 октября
С 23 октября Солнце переходит в Скорпион и присоединяется к Юпитеру и Меркурию. Скорпионы, вы ощутите себя в центре внимания, а ваши шансы на успех увеличатся. Для всех остальных знаков зодиака период запомнится усилением эмоциональной взаимосвязи с окружающими. Так что если вы находитесь в одном помещении с позитивно настроенной группой, вы получите от этого сплошные плюсы. Легче всего в этой странной скорпионьей среде будет водным знакам.