В отеле Indigo в Питере открылась терраса на крыше

В Hotel Indigo Tchaikovskogo, расположенного в Санкт-Петербурге, открылась терраса на панорамной крыше. Здесь гостей ждет отличный вид на исторический центр из самого сердца Петербурга, а также замечательная кухня и теплая дружественная атмосфера. 

Терраса по всему периметру оснащена системой раздвижных стекол и отапливается, поэтому здесь будет комфортно при любой погоде. Ресторан «Вино&Вода» предлагает своим посетителям меню сразу нескольких направлений: русскую кухню в оригинальной интерпретации шеф-повара Игоря Печеркина, тайские блюда, созданные при участии коллег из отеля Intercontinental Hotel Bangkok, а также грузинские блюда от коллег из Adjara Group Hospitality – Тбилиси. Для более подробного знакомства с окрестностями вам предложат подзорную трубу.

Терраса готова принимать гостей ежедневно с 12:00 до 23:00 всю весну. В период белых ночей работу террасы продлят до 2:00 часов ночи.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.