Закрыть

В новой коллекции O bag не будет меха и кожи животных

Итальянский бренд O bag подписал специальный протокол организации Fur Free Alliance, в которую уже входят более 40 ответственных компаний, и, начиная с осенне-зимней коллекции, полностью отказывается от использования материалов животного происхождения в своей работе.

В новую, 100% экологичную коллекцию сумок вошли классические модели с корпусом из легкого и устойчивого каучука (ему даже морозы нипочем!), а еще уменьшенные копии – с изящным вытянутым корпусом O chic и вечерние «карманные» сумочки с говорящим названием O pocket, унисекс-портфели O folder, а также солнцезащитные очки O sun и, конечно же, часы O clock, с которых, кстати, 7 лет назад и началась история марки. 

Цветовая гамма коллекции получилась очень сдержанной: черный лишь изредка разбавлен бежевым, графитом или бронзой. Роль декоративных эелементов выполняют съемные манжеты из экологичных материалов – высококачественного искусственного меха и экокожи, в том числе с выделкой под змею.

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.