В Музее Gucci во Флоренции открылись экспозиции Tom Ford

Если вы не увидели в этом логики, значит, только что сделали комплимент Тому Форду, который уже настолько прочно ассоциируется с собственным брендом, что мало кто помнит его креативным директором Gucci. И не только креативным, но и гиперактивным: доходы модного дома с 1995-го по 2000-й увеличились на 87% уж, наверное, не сами по себе. 

Руководство бренда помнит своих героев и считает, что нынешним успехом Gucci обязан именно Форду. Ну а за подарком, разумеется, дело не стало. Одну из локаций Форда в музее займут аксессуары: знаковые модели сумок и обуви, подчеркнуто помещенные под стекло – как самые драгоценные экспонаты. Другую часть выставки составят коллекции прет-а-порте. 

Алессандро Микеле, приложивший руку и видение к созданию образов на манекенах, обещает, что там (в аппартаментах Tom Ford) все желающие смогут оценить неоценимое, ну то есть влияние Форда на стиль дома Gucci. 

Локации Тома Форда уже можно оценить в музее Gucci на площади Синьории во Флоренции. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: Museo Gucci

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.