Закрыть

В мультсериале Nickelodeon появилась женатая гей-пара (будет жарко)

«Время делать историю! Первая женатая пара в мультфильме Nickelodeon», – примерно так нас зазывают на просмотр нового мультсериала на канале. «Nickelodeon сделали проект с межрасовой гей-парой, и это так мило и чисто», – такие хвалебные оды строчат в своих Twitter-аккаунтах американцы, посмотревшие новую серию мультсериала «Шумный дом». 

Проект был запущен Nickelodeon весной этого года (1 апреля, кстати), а летом авторы по всей видимости решили подбавить жару и представили зрителям женатую гей-пару. Гарольд и Говард Макбрайды – те самые члены веселой семейки, у которых есть еще и сын Клайд. 

Авторы «Шумного дома» объясняют такой поворот сюжета желанием заострить внимание на актуальной проблеме и показать, что отношения между родителями и детьми в однополых семьях могут быть вполне нормальными и счастливыми.

Да, по сообщению источника, близкого к российскому офису Nickelodeon, эта серия у нас но родине транслироваться не будет. Увы! 

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.