Закрыть

В Москву везут четырехметровый вибратор

Четырехметровый вибратор Patchy Paul – европейский бестселлер от наших любимцев Fun Factory – станет гвоздем программы выставки «EroExpo», которая пройдет с 21 по 23 октября в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники». 

Patchy Paul – это талисман Fun Factory. Четырехметровая ярко-зеленая надувная копия самого популярного вибратора стоит перед офисом компании-производителя секс-игрушек в немецком городе Бремен, а иногда путешествует по разным странам. В этом году он навестит московскую выставку «EroExpo». 

В рамках «EroExpo» уже седьмой год подряд на одной площадке соберутся производители, дистрибьюторы и поставщики товаров для взрослых (про нашу прошлогоднюю экскурсию на эту выставку чудес мы вам рассказывали.) 

Традиционно выставка проходила только в формате «бизнес для бизнеса», но в этом году двери «EroExpo» впервые откроются на один день для всех желающих. В воскресенье 23 октября гости выставки смогут посетить бесплатные лекции сексологов, познакомиться с производителями, получить профессиональную консультацию по представленным на стендах игрушкам, белью, лубрикантам, презервативам, и приобрести всю эту красоту со скидкой от 30 до 50%. 

На стенде компании Fun Factory всех гостей ожидает сюрприз – тот самый огромный надувной Patchy Paul. Ваши «Инстаграмы» уже плачут по этим кадрам!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.