Закрыть

В Москву привезут фотобиографию Франсуа Нарса

Новая книга о жизни Франсуа Нарса, основателя одноименной марки, подробно расскажет, какой долгий творческий путь он прошел от модного фотографа до визажиста-революционера. «Роли визажиста, художника и фотографа для меня неразрывно связаны. Будь то искусство фотографии или макияжа, моя цель остается неизменной – делать людей красивыми и раскрывать в образах их характер. Я искренне верю, что красота исходит изнутри», – говорит Нарс. Из фотобиографии художника мы узнаем, как менялась мода на протяжении последних 25 лет, и станем свидетелями переломных моментов в индустрии красоты, увидим, как Франсуа покорил вершины этой индустрии.

Книга вышла ограниченным тиражом – всего 75 штук – и появится в России только после 20 февраля. Бьютиголики и фанаты NARS, готовьте денежки!

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.