Закрыть

В Москву привезли кусочек Ватикана

Наши галереи не перестают радовать все новыми и новыми выставками. 25 ноября в Инженерном корпусе Третьяковской галереи откроется выставка «Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана. Беллини, Рафаэль, Караваджо». Это уникальная возможность посмотреть на работы таких великих мастеров. Всего в Москву из Ватикана привезли 42 произведения XII–XVIII веков. Такое количество шедевров впервые покинуло Италию. «Мы невероятно признательны музеям Ватикана за то, что в Москву приехали все те полотна, которые вы видите вокруг», – заявила директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова.

Билеты на выставку-сенсацию раскуплены до конца декабря, следующую партию стоит ловить 15 декабря. Организаторы обещают устраивать сеансы просмотра для сотни человек, чтобы избежать очередей и давки. Успеть посмотреть на шедевры мировой живописи надо до 19 февраля. Посещение обязательно!

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.