Закрыть

В Москве теперь можно приобрести Rolls-Royce с пробегом. Впервые в Европе!

Статистика бренда впечатляет: около 80% из выпущенных за всю историю Rolls-Royce до сих пор успешно колесят по  дорогам мира! Так почему бы не сделать грамотное вложение, купив неубиваемое авто по приятной (относительно новеньких моделей) цене? Теперь это возможно, потому что вблизи Москва-сити открылся первый в Европе Provenance Pre-Owned – салон уникальных авто с пробегом.

Самое интересное, что концепция-то эта для бренда далеко не новая, а вот единого пространства, где можно «всех посмотреть», до сих пор не было. В Provenance Pre-Owned клиентов ждут впечатляющий выбор, роскошный лаундж, чтобы сразу погрузиться в атмосферу, и пять сервисных постов. Два года гарантии и дополнительное обслуживание тоже прилагаются! Кстати, выбранную машину перед покупкой можно кастомизировать совсем как новую. Например, заказав подголовники с уникальной нашивкой.

Татьяна Фитцжералд, управляющий директор компании Rolls-Royce Motor Cars Moscow, добавила: «Количество автомобилей Rolls-Royce в России неуклонно растет, что дает нам возможность усовершенствовать и расширить наше предложение на модели с пробегом, в дополнение к действующему дилерскому центру на Кутузовском проспекте. Мы гарантируем, что модели Provenance Pre-Owned не уступают новым экземплярам и дарят те же неповторимые эмоции от поездки».


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.