Закрыть

В Москве раздали «Золотые маски»

В минувшую субботу В Музыкальном театре имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко прошла церемония вручения премии «Золотая Маска».

Церемония вручения наград завершила собой фестиваль, который проходил с 4 февраля по 16 апреля. В ходе фестиваля все спектакли-номинанты были показаны на различных московских театральных площадках. Лучшим драматическим спектаклем был признан «Сон в летнюю ночь» (Мастерская Петра Фоменко, Москва), лучшей оперой – Хованщина (Музыкальный театр им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко, Москва). В блоке «Балет/Современный танец» Маску получили постановка «Герой нашего времени» (Большой театр, Москва) и «Кафе Идиот», (Театр «Балет Москва», Москва). В «кукольных» номинации 2 маски взяла постановка «Толстая тетрадь», (Театр кукол, Пермь), как лучший спектакль и за лучшую работу художника.

Среди гостей церемонии были замечены Елизавета Боярская, Юлия Меньшова, Ингеборга Дапкунайте и многие другие. 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.