В Москве пройдет Russian Art & Antique Fair

С 13 по 18 февраля 2018 года в Центральном выставочном зале «Манеж» будет проходить Russian Art & Antique Fair с участием ведущих антикварных галерей и частных собраний из Москвы, Санкт-Петербурга, других городов России, а также из Италии, США, Шотландии и других стран. На стендах участников представлены редкие произведения искусства, шедевры русской и западноевропейской живописи и скульптуры, предметы декоративно-прикладного искусства, антикварная мебель и ювелирное искусство. Мероприятие пройдет при поддержке Министерства Культуры Российской Федерации, Департамента культуры города Москвы и Международной конфедерации антикваров и арт-дилеров CINOA (The International Confederation of Art and Antique Dealers Associations).

Участие в проекте примут также галереи, представляющие contemporary art и дизайн. Russian Art&Antique Fair – проект, объединяющий на одной площадке классическое и современное искусство. Российские и зарубежные галереи и частные коллекции представят произведения высокого уровня – как работы выдающихся мастеров минувших столетий, чьи имена навсегда вписаны в историю мировой культуры, так и произведения лучших представителей актуального искусства. Картина Питера Брейгеля

Картина Питера Брейгеля

Russian Art & Antique Fair ставит целью сохранение и популяризацию мирового и национального культурного наследия, пропагандирует русское искусство, способствует формированию общественных и частных коллекций. В рамках выставки пройдет деловая и образовательная программа, включающая в себя юридический форум, посвященный законодательным аспектам движимых культурных ценностей (под эгидой Союза коллекционеров России), а также ряд семинаров и круглых столов для профессионалов и широкой аудитории. Для посетителей выставки будут организованы экскурсии с участием искусствоведов. Особое внимание будет уделено истории русского искусства.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.