Закрыть

В Москве пройдет этап Nautique European Wakesurf Tour

26 июня европейские, американские и русские вейксерферы (нет, это не начало анекдота) соберутся в Royal Bar, где пройдет этап европейского тура по вейксерфингу Nautique European Wakesurf Tour. Остановка в столице – вторая в сезоне для спортсменов. Этап начался в мае во французском Монпелье, а продолжится в Лондоне и Швейцарии. Окей, теперь Москва не выглядит самым неожиданным выбором для проведения водных соревнований. 

В прошлом году в аналогичных соревнованиях участвовали 70 спортсменов, в этом году цифра обещает стать еще больше. Состязаться с европейскими райдерами будут наши Артем Халявин, Алена Пищулина, Яна Глумилина, Светлана Мишанова, Ксения Наумова и другие. Артем. кстати, уже имеет за плечами второе место чемпионата мира по вейксерфингу 2015 года, проходившего в Аризоне, США.

Для тех, кто приедет поболеть, предусмотрены свои активности в «песочнице»: SUP-серф, SUP-йога, SUP-поло (мы только начали), скимбординг, слэклайн, флайбординг (не спрашивайте!), традиционная йога, бьюти-зона, детская зона, фотобудка и многое другое. Под скромным «многим другим» мы имеем в виду, например, призы от партнеров мероприятия – MINI БорисХоф и Casio Bab-G.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.