Закрыть

В Москве прошла выставка-аукцион художницы Анастасии Логиновой

26 мая в ресторане Siberia прошла выставка-аукцион художницы Анастасии Логиновой. Она представила семь лучших работ. На этих картинах – красота женского тела, роскошные цветы и сексуальность во всех проявлениях. 

Анастасия лично встречала гостей и провожала их в зал. Помимо общения собравшихся ждало вкусное угощение и зажигательная шоу-программа и подарки. 

Еще одна творческая личность взяла на себя организацию арт-мероприятия. У Залины Чередниченко большой опыт в сфере создания уникальных собраний предметов искусства ХХ века. Она основательница Art&Deal guru и активно помогает талантливым современным художникам выйти на рынок, продает их работы, организует выставки и арт-шоу.

Мероприятие носило закрытый характер: на вечере собрались близкие друзья и знакомые Анастасии, истинные ценители современного искусства, светские журналисты, критики, медийные персоны. Среди гостей были замечены Евгения Гладкина, Татьяна Озердем, Мария Богомаз, Екатерина Скудина, Марина Берлин, Оксана Зубицкая, Ирина Мухина, Расим Акперов, Дарья Гаузер, Изета Гаджиева.

За блеск драгоценных камней на выставке отвечала ювелирная компания Дениса Нестерова Doguma. За визаж танцовщиц взялись мастера DENIS KARTASHEV MAKEUP ACADEMY. Презенты гостям предоставила компания Maison T&T. Партнером выставки также выступила компания «Авилон» – официальный дилер Bentley.

Читайте нас на facebook
30.05.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.