Закрыть

В Москве прошла вечеринка The Glenlivet Dacha

Второй год подряд The Glenlviet Dacha посреди рабочей недели собрал друзей на уютной даче в центре Москвы.

На этот раз загородная резиденция на один вечер возникла в Нескучном саду. Возможностью сбежать от бешеного ритма мегаполиса, насладиться общением с друзьями, послушать истории опытного путешественника Михаила Кожухова воспользовались: Полина Аскери, Ольга Панченко, Илья Бачурин, Мария Перлич, Виктория Полякова, Константин и Ольга Андрикопулос, Айк Саргсян, Артем и Юлия Акимовы, Александр Сирадекиан, Яна Лапутина с Отари Гогиберидзе, Маша Далакян, Дарья Михалкова, Николай Слезко, Дмитрий Гайков, Екатерина Егорова, Лиля Арейфулина, Гоша Карцев и др.


В доме The Glenlviet кипела активная дачная жизнь: если в кабинете говорили о поездках по миру и делились впечатлениями, то на кухне шеф-повар и экспериментатор Антон Ковальков прокладывал нетривиальные гастрономические маршруты. На террасе контраст высокой кухне составляла демократичная классика загородного отдыха ― барбекю на свежем воздухе.


Как и положено на даче, не обошлось без песен под гитару. Главным событием вечера стал камерный концерт Леонида Агутина. Музыкальную волну подхватили Антон Лаврентьев c Gipsy Band, а за «вертушки» встал актер, адепт бренда и диджей Кирилл Нагиев.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.