Закрыть

В Москве прошла вечеринка-перфоманс Equilibrium by Martell

30 ноября в самом центре Москвы состоялась вечеринка-перфоманс Equilibrium by Martell.

Старейший дом вновь созвал друзей и единомышленников бренда, которые в числе первых знакомятся с премьерами Martell. В этом году светский вечер получил название Equilibrium by Martell, а темой стали баланс, равновесие, гармония — они воплотились в 3 перфомансах, которые рассказали новую историю легендарного бренда. 

Гостей ожидали два виртуозных артиста, отвечающие за «искусство в гармонии». Эквилибристка Оксана Сытова – победительница российских и международных конкурсов, участница проекта «Удивительные люди» – выступила с изящным гимнастическим перфомансом, отсылающим зрителей к «Девочке на шаре» Пикассо. В качестве аккомпанемента пианист Марсель Мифтахов исполнил фортепианную композицию, которую сочинил специально для Equilibrium by Martell, вдохновившись атмосферой загадочности и сюрреализма.

В сопровождении футуристического светового шоу свои сеты отыграли самобытный российский энтузиаст электронного звучания Mujuice и космически экстравагантная DJ Onna Skai.

Вечеринку посетили Юлия Ремпель, Инга Берман, Мари Коберидзе, Яна Кушнер, Лидия Александрова, Мария и Александр Сухаревски, Ирина Чайковская, Ольга и Александр Андрикопулос, Изета Гаджиева, Екатерина Егорова, Виктория Полякова, Александр Сирадекиан, Юлия и Артем Акимовы, Элене Метревели, Дарья Михалкова, Бесо Туразашвили, Иван Афанасьев, Вячеслав Глушков, Георгий Костава, Анастасия Архангельская, Никола Мельников, Иван Васильев и др.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.