Закрыть

В Москве появился новый сервис быстрой доставки готовых блюд

Сервис foodfox.ru был запущен в апреле и уже сотрудничает с пятьюдесятью ресторанами, среди которых Zodiac, «Mr. Ливанец», Roni, «Сок», «Хинкальная №1», «Макото», «Долма», «Образ жизни», «У Джузеппе». Вам достаточно указать адрес доставки, и система тут же отберет рестораны поблизости. Чем ближе к центру вы находитесь, тем больше будет выбор.

Рестораны можно отсортировать по цене или времени доставки. Удобно, что минимальной суммы заказа не существует: вы можете заказать ланч для себя лично или ужин на целую компанию. За доставку с вас возьмут 99 рублей.

Редакция SNCmedia протестировала foodfox.ru – не на животных. К сожалению, выбор ресторанов по нашему адресу был не очень большой (всего 5 заведений). Мы остановились на ресторане «Образ жизни», откуда заказали салаты, супы, хумус и фалафель на 5 человек. Чем больше становился наш заказ, тем больше становилось время доставки. В обещанные 62 минуты служба доставки не уложилась, о чем нас своевременно предупредили по телефону с миллионом извинений. Лишние 10 минут критичными не оказались. Курьер был учтив и вежлив.

Еда оказалась вкусной и очень домашней: совершенно не похоже на фастфуд, который обычно привозят из ресторанов. Особенно порадовал куриный суп: даже остыть не успел. Ложки и вилки нам, правда, почему-то не привезли. Надеемся, что это досадное недоразумение будет исправлено – тогда сервису цены не будет. 

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.